Carte du Centaure

Menu entrée, plat et dessert 28,00 €

Produits frais, poissons selon arrivage.

Menu enfant 12,00 €

Steak, frites ou hamburger ou jambon ou nuggets maison + 1 boule de glace au choix ou petite assiette de mignardises

Entrées

  • Médaillon de foie gras, confiture d’oignon.11,00€
  • Poignée d'asperges et son bracelet croustillant de porc.9,00€
  • Ravioles de fois gras forestier dans son bouillon thaï.9,00€
  • Gà bon du Vietnam.9,00€
  • Nid douillet sur poireaux fondants, comté fruité et ses brochettes de crevettes marinées.9,00€
  • Assortiment de charcuterie fine de la cheffe Aurélie Feraud.11,00€
  • Planche saumonée, saumon fumé maison et gravlax.10,00€

Plats

  • Poke bowl marin, mangue, amandes effilées et betterave.18,00€
  • Fondant Normand rôti aux pommes, figues et ses jambons blanc et serrano,frites maison, salade.17,00€
  • Poisson fumé dans l'herbe du paresseux, purée de patate douce et cresson, riz et sauce à l'orange.21,00€
  • Magret de canard parfumé à la lavande, caramel au poivre de Sichuan accompagné de purée de panais et chute d'épinard à la crème.18,00€
Gateau

Desserts

  • Craquant au chocolat.8,00€
  • Assiette de mignardises.8,00€
  • Mariage de nos fromages.8,00€
  • Glaces au choix dame blanche chocolat liégeois sur demande.6,00€
  • Ascension mangue, glace passion, chantilly et citron vert.8,00€
  • Sponge cake à la pistache et brisures de praline.8,00€
Glace

 

Tous nos produits sont faits maison et frais !